Anafinet, A.C.

Expon aqui tus dudas en materia Contable, Legal y Fiscal
Fecha actual 23 Oct 2014, 03:38

Todos los horarios son UTC - 6 horas [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 24 Ene 2006, 11:53 
Desconectado
Fiscalista Senior
Fiscalista Senior

Registrado: 16 Abr 2004, 12:37
Mensajes: 148
BUENOS DIAS COLEGAS DISCULPEN PERO CREO QUE EL AÑO PASADO EL IMSS PUBLICO UN SOFTWARE PARA CAPTURAR LA FORMA DE DETERMINACION DE GRADO DE PRIMA, EXISTIRA ALGUNO PARA ESTE AÑO?.

GALVEZ


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 24 Ene 2006, 12:06 
Desconectado
Administrador
Administrador

Registrado: 24 Ago 2003, 12:41
Mensajes: 2545
Ubicación: EN EL PUERTO DE VERACRUZ
OBSERVA ESTE LINK AQUI ESTA EL ARCHVIO EN EXCEL SALUDOS

http://www.imss.gob.mx/dirss/ce/index1.htm


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: GRACIAS
NotaPublicado: 25 Ene 2006, 11:47 
Desconectado
Fiscalista Senior
Fiscalista Senior

Registrado: 16 Abr 2004, 12:37
Mensajes: 148
GRACIAS MIGUEL YA LA BAJE, OYE PERO NO PUEDO PONER EL NUMERO DE FRACCION EN LA CARATULA, NO ME LO PERMITE EL PROGRAMA, ¿TE PASA O LE PASA A ALGUIEN MAS LO MISMO?.

GALVEZ


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 31 Ene 2006, 16:29 
Desconectado
Fiscalista Principiante
Fiscalista Principiante

Registrado: 25 Ene 2006, 15:26
Mensajes: 71
8-[ cierto, algo de las macros se atoro y no permite rellenar el formato, si alguin pudiera explicar como habilitarlas?

Por cierto no se supone que en el nuevo SUA hay un modulo para Presentar la Declaracion de RT, se puede utilizar a eleccion o hay una opcion definida?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 31 Ene 2006, 18:05 
Desconectado
Fiscalista Senior
Fiscalista Senior

Registrado: 31 Ene 2006, 09:52
Mensajes: 270
Ubicación: Cancun, Q. Roo
para habilitar las macros haz lo siguiente: herramientas->opciones->Seguridad pincha en el boton seguridad de macros y elije medio. Ahora cierra el documento y abrelo de nuevo, te preguntara si deseas habilitar los macros.

con respecto a la otra pregunta, efectivamente el nuevo sua tiene un modulo para "calcular" no para presentar la declaracion del RT, te da el mismo resultado. saludos


gonzalo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 31 Ene 2006, 18:06 
Desconectado
Moderador
Moderador

Registrado: 18 Ago 2003, 14:56
Mensajes: 6980
Ubicación: Chihuahua, Mex.
gchable escribiste:
...con respecto a la otra pregunta, efectivamente el nuevo sua tiene un modulo para "calcular" no para presentar la declaracion del RT, te da el mismo resultado....


:o Buenas tardes. Aclaracion: El nuevo Sua SI permite imprimir la declaraciond e RT....

El Lic.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 01 Feb 2006, 15:42 
Desconectado
Fiscalista Senior
Fiscalista Senior

Registrado: 26 Nov 2005, 12:38
Mensajes: 137
Ubicación: Iguala, Guerrero
Y hablando de la Prima de Riesgo ke genera el Sua, ke la impreion es a tamaño carta, el IMSS

¿Si esta recibiendo ese formato ke emite el sua?

Si es ese el caso estaria fabuloso porque nos ahorraria tiempo, lo unico es ke hay ke tener bien la informacion del sua.

Saludos =P~


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 01 Feb 2006, 15:56 
Desconectado
Moderador
Moderador

Registrado: 18 Ago 2003, 14:56
Mensajes: 6980
Ubicación: Chihuahua, Mex.
:o Buenas trades. A partir de este año, solo recibiran en tamaño carta... Y si, de acuerdo en que mientras tu sua este bien alimentado, la DART será pan comido...

El Lic.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 01 Feb 2006, 18:51 
Desconectado
Fiscalista Senior
Fiscalista Senior

Registrado: 26 Nov 2005, 12:38
Mensajes: 137
Ubicación: Iguala, Guerrero
Perfecto Lic. Pepesoto, entonces ya saben colegas a poner a punto el nuevo Sua.

Entonces a los ke tenemos el archivo de Excel de la Prima de Riesgo, ahi nos da el formato en Oficio.

¿No habra algun problema?

En mi opinion no creo ke alla problema, ya ke lo ke les intersa es ke se presente.

Post. Ademas de ke el nuevo sua hace la prima y la imprime hay la opcion para presentarlo via magnetica (cd, diskettes), seria fabuloso ke se pudiera presentar via internet. No creen :D

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 6 horas [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al Español Mexicano por nextgen en colaboración con phpbb-es.com